c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Как зимуют в своих домах европейцы

Тема: ЖКХНовости отрасли

06-03-2017
1.10
1
3
Как зимуют в своих домах европейцы
Отопление должно быть экономным

Морозы вынуждает даже самых толстокожих оперативно принимать решение по утеплению собственных жилищ. Такие меры, как: заклейка и утепление окон, использование постельного белья с электроподогревом и т. д. хорошо знакомы европейцам, особенно после того, как достаточно популярное в этих местах газовое отопление сильно подорожало, – по свидетельствам местных жителей, обогрев дома газом в течение трех зимних месяцев обойдется жителям Италии и Португалии примерно в 1000 долларов.

Обилие видов отопительных приборов на потребительском рынке стран Евросоюза поначалу ставит потенциальных покупателей в тупик, особенно учитывая, что свои поклонники есть у каждого вида климатической техники. Одни отмечают эксплуатационные преимущества масляных обогревателей. После нагрева до заданной температуры такие приборы остывают медленно, что позволяет включать их реже и экономить средства на отопление.

Как зимуют в своих домах европейцы

В другую группу попали адепты лучистого тепла. Инфракрасные обогреватели экономичны, безопасны, не сжигают кислород и не сушат воздух. Но такой нагрев носит локальный характер, а приборы остывают через миг после отключения.

У жителей Испании и Португалии весьма популярны мобильные газовые обогреватели. Баллона с газом всего за 15 евро хватает на две недели. Но минусы такого отопления очевидны и превосходят привлекательность подобной экономии, – газовые обогреватели сжигают кислород и могут привести к отравлению людей и даже к пожару.

Рынок отопительных приборов насыщен предложениями, но выбор следует делать в пользу продукции известного, хорошо зарекомендовавшего себя производителя.

Перейти в удобный каталог обогревателей >>

 

Как зимуют в своих домах европейцы

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.