c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Конгресс получает поддержку административных и властных структур

Тема: СобытияНовости отрасли

12-10-2017
4.08
0
59

В адрес участников XIII Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» продолжают поступать официальные приветствия от ряда административных и властных структур, а также профильных организаций.

В частности, в Оргкомитет конгресса поступило приветственное письмо за подписью депутата Госдумы РФ, руководителя секции по законодательному регулированию энергоэффективности Экспертного совета комитета ГД по энергетике Виктора Зубарева, в котором Виктор Владиславович обозначает основные направления деятельности по продвижению России по пути повышения энергоэффективности и выражает уверенность в возможностях конгресса выработать грамотные решения по вопросам, связанным с созданием эффективных механизмов привлечения внебюджетных инвестиций, формированием комплексной информационной поддержки энергосбережения и инфраструктуры данной отрасли.

Конгресс получает поддержку административных и властных структур

В свою очередь заместитель начальника Службы – начальник Управления государственного строительного надзора Вячеслав Захаров в своем приветствии выражает надежду, что в ходе дискуссий участники конгресса «Энергоэффективность. XXI век» смогут выработать предложения по совершенствованию действующего законодательства, а также отмечает необходимость автоматизации процесса проверки и оценки параметров энергоэффективности в интересах органов строительного надзора и участников строительства.

Президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин подчеркнул в своем обращении, что конгресс всегда отличала актуальность тем и всесторонность дискуссий и пожелал участникам форума творчества и конструктива, хорошего настроения и удачи.

В официальном приветствии президента Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», вице-президента и координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Гримитлина звучит уверенность в том, что участники конгресса вновь найдет ответы на многие вопросы, связанные с повышением энергоэффективности, а резолюция конгресса - станет отправной точкой для дальнейшей реализации требований закона «Об энергосбережении».

Вице-президент Национального объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности Леонид Питерский в приветственном слове ставит перед участниками конгресса задачи по выполнению решений III Международного форума «Энергоэффективная Россия» и отмечает, что конгресс уже не первый год доказывает профессионализм своих участников, широту обсуждаемых тем и конструктив дискуссий.

С полным текстом приветствий можно ознакомиться по ссылке: http://energoeffekt21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.