c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Systemair покупает производителя вентиляционных установок Frivent

Тема: Слияния и поглощенияНовости отрасли

16-05-2017
4.84
0
126

Шведский вентиляционный гигант Systemair приобрел австрийского производителя вентиляции Frivent Luft- & Wärmetechnik. В дополнение к вентиляционным установкам компания Frivent производит системы рекуперации тепла и специализированные крышные устройства.

Портал климатической техники TopClimat.ru

Компания Frivent с годовым оборотом около 7 млн евро основана в 1976 году в Санкт-Йохане, Австрия. Фирме принадлежит патент на вентилятор-теплоутилизатор – прибор для приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла. Особенностью этого прибора является то, что теплоутилизатор и вентилятор составляют одну конструктивную единицу, позволяя экономить на энергозатратах за счёт использования одного вентилятора и на приток, и на вытяжку. Читайте дальше на странице бренда Frivent >>

«Мы видим большие возможности благодаря уникальным знаниям компании в нишевых приложениях. Это приобретение дает нам прочные позиции в регионе и возможность точнее координировать нашу деятельность в Австрии», – говорит президент и исполнительный директор Systemair Роланд Каспер.

 

Портал климатической техники TopClimat.ru
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.