c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Владелец Trane завершил приобретение Thermocold

Тема: Слияния и поглощенияНовости отрасли

06-04-2017
2.40
1
11
Портал климатической техники TopClimat.ru

Ирландский концерн Ingersoll Rand завершил формальный процесс приобретения (впервые о сделке было объявлено еще в феврале) итальянского производителя климатической техники Thermocold. За счет итальянской компании, Ingersoll-Rand пополнило свой ассортимент HVAC-оборудования для зданий в Европе.

Напомним, Ingersoll Rand уже владеет американским производителем систем отопления, вентиляции и кондиционирования Trane. «В Thermocold рады быть частью Ingersoll Rand, – говорит Джованни Ренна, президент компании Thermocold, – Мы знаем, что при поддержке и инвестициях от Trane и Ingersoll Rand Thermocold может оказывать поддержку как новым, так и уже существующим клиентам и дистрибьюторам лучше, чем когда-либо».

Одним из фирменных решений компании Thermocold является многофункциональная многотрубная система, обеспечивающая одновременный нагрев и охлаждение. Установка способна одновременно подавать нагретую котлом и охлажденную чиллером воду. Особенностью системы является низкое энергопотребление.

Компания Thermocold основана в 1995 году и выпускает широкий ассортимент разнообразной климатической техники от чиллеров и тепловых насосов, а также специальные решения вроде морских кондиционеров. Производство расположено в Бари (Италия).

Портал климатической техники TopClimat.ru

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.