c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Портативный обогреватель для рук и наушники на солнечных батареях

23-07-2014
1.61
1
5

Очередные полезные штуковины в свежей подборке. Наушники подзаряжаются от «лампочки» над головой и это не сцена из мультфильма. Чашка кофе, которую нельзя выпить — только погреть руки, зато многократно. И на закуску простой, но стильный увлажнитель воздуха в виде домика.


 

Солнечные наушники

Характеристики:
Диаметр излучателя: 40 мм
Полное сопротивление (импеданс): 32 + / - 10% Ом
Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20000 кГц
Чувствительность: 100 + / - 3 дБ

Всем знакомо разочарование, когда неожиданно «садится» музыкальный плеер. И наверняка многие задумывались использовать энергию солнца для подзарядки. Достаточно гарантировать прямой контакт со светилом. Долго не раздумывая, британский аудиоинженер Эндрю Андерсон поместил свою разработку в наушники.

Гибкая фотоэлектрическая панель расположена в оголовье. В чаши наушников вмонтированы легкие литий-ионные батареи емкостью 1000 мАч. Мало того, меломаны, которые проводят много времени под солнцем, могут с помощью специального коннектора зарядить свой любимый гаджет (планшет, смартфон или плеер) от солнца, вне доступа к электрической сети.

Сколько в точности генерирует энергии фотоэлектрическая панелька OnBeat, неизвестно, но предположительно, ее хватит, чтобы не один раз переслушать, например, the Beatles "Good Day Sunshine". Если же совсем «прижмёт», на одной из чашечек наушников предусмотрен USB-порт.

 

 

Обогреватель для рук

Кстати, наушники уверенно защищают уши от обмерзания в холодную пору. Но другие части тела все еще в опасности. Возьмем руки. Во время осеннего ненастья или зимней стужи перчатки прекрасно справляются со своей задачей, но если хочется большего комфорта? Особенно во время длительного пребывания на свежем воздухе, например, во время загородной прогулки? В фирме DCI Design, выпускающей разные полезные мелочи считают, что вам не обойтись без специальных обогревателей для рук!

Занятные обогреватели для рук Winter warmer в виде чайных кружек и бутербродов помогают рукам сохранить комфортное тепло. Аксессуар рассчитан на многократное применение.

 

 

Casamista для уюта

Мы вернулись домой с прогулки, разжали пальцы с обогревателями Winter warmer и нам снова хочется комфорта. Тут полезно вспомнить, что наше самочувствие во многом зависит от уровня влажности в помещении.

На этот случай фирма дизайнерских аксессуаров Umbra припасла увлажнитель в виде домика Casamista. Устройство представляет собой элементарную насадку на пластиковую или стеклянную бутылку с фильтром. Источником питания служат четыре мизинчиковые батарейки.

«Продвинутые» охотники до комфорта создадут свою, особую атмосферу, добавив в воду для увлажнителя ароматических масел.

1.61
1
5
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.