c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Посты с тегом - vrf.

COSCO – новый бренд на российском рынке оборудования для промышленного кондиционирования.
Новости и анонсы

На российском рынке профессионального климатического оборудования появился новый бренд - COSCO, который представляют российские дистрибьюторы производителя Covent Systems Company LP (Великобритания).

Климатические системы COSCO производятся с 2009 года и включают в свой ассортимент полный модельный ряд воздухоохлаждаемых и водоохлаждаемых чиллеров, фанкойлы различных типов, прецизионные кондиционеры, мультизональные системы кондиционирования.

История климатического направления COSCO началась с появления в составе международного холдинга COSCO International Group компании Covent Systems Company LP, специализацией которой стала разработка, производство и дистрибьюция оборудования для кондиционирования воздуха. Конструкторским подразделением компании в создание нового оборудования под брендом COSCO было вложено множество современных технологических решений и инноваций. В результате потребителям было предложены современные климатические системы с широкими техническими возможностями, высокими показателями энергоэффективности, долгим сроком службы, экологически безопасные и оптимальные по цене.

Чиллеры

Модельный ряд модульных чиллеров COSCO с воздушным охлаждением, работающих на фреоне R407C холодопроизводительностью от 31 до 2 863 кВт, производится на спиральных и винтовых компрессорах. Несколько различных серий исполнения и множество комбинаций соединения модулей в единую систему позволяет чиллерам COSCO максимально гибко и точно обеспечить необходимую пользователю производительность. Чиллеры COSCO добились высоких оценок по показателю энергоэффективности эксплуатации. Линейка оборудования COSCO включает чиллеры, относящиеся к классу «А» энергоэффективности, которые имеют значение EER выше 3,1 и несколько ступеней регулировки мощности.

4.54
4
94
07-06-2012
0
страниц
0
страниц