c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Хомуты для труб Mupro получили знак качества RAL

∨ Показать карту ∨

На сегодняшний день RAL – это один из самых авторитетных и уважаемых промышленных стандартов, которые действуют как на территории Европы, так и за ее пределами. Все продукты, отмеченные таким знаком подлежат постоянному внешнему контролю со стороны нейтральной испытательной лаборатории. Являясь независимой организацией, объединяющей нескольких производителей, она, помимо прочего, посвящена созданию технических стандартов обеспечения качества и с декабря 2003 года RAL является «Немецким институтом обеспечения качества и маркировки».

Теперь крепления для труб MUPRO полностью соответствуют стандартам RAL.

Нейтральный внешний мониторинг и сертификация RAL и других институтов являются важными компонентами обеспечения качества в MÜPRO. Они обеспечивают пользователю качественные и надежные крепежные решения благодаря превосходной продукции премиум-класса.

В области противопожарной защиты MÜPRO также полагается на техническую эффективность: MÜPRO лидирует на рынке, предлагая ассортимент огнеупорных крепежных решений благодаря обширным испытаниям на огнестойкость, проводимым независимыми испытательными лабораториями. Кроме того, сертификаты других национальных и международных институтов гарантируют проверенную безопасность при использовании продуктов MÜPRO в России и за рубежом.


Приглашаем на выставку Aquatherm Moscow 2017!
5.35
0
210
12-12-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.