c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Новинка: Насадок с водоотводящим кольцом НВК

Новинка: Насадок с водоотводящим кольцом НВК

Эффективность системы вентиляции обеспечивают правильно подобранные и грамотно расположенные элементы. У каждого изделия, используемого в системе вентиляции свое назначение, однако, часто для простоты монтажа и удешевлении стоимости проекта более сложные и дорогие изделия заменяют на схожие по функциям. Этот путь не всегда бывает верным, так как функции некоторых изделий похожи, но полной их замены не происходит.

Одним из таких элементов выступает насадок водоотводящий. Его использование позволяет накапливать и выводить осадки без попадания в систему вентиляции. В отличие от вентиляционного зонта, насадок защищает от снега и дождя даже при боковом ветре. Сетка, расположенная на верхней части насадка обеспечивает защиту от попадания мусора и птиц в вентсистему.Достоинством насадков по сравнению с крышными зонтами является также иснижение сопротивления воздуха на выходе из шахты, что позволяет организовать факельный выброс вредностей, а это, в свою очередь, предотвращает их скопления на поверхности кровли и в рабочей зоне воздухозабора.

Изделие может быть выполнено из оцинкованной или нержавеющей стали. Выбор материала обуславливается условиями эксплуатации и пожеланиями заказчика. Насадок с водоотводящим кольцом может быть присоединен посредством ниппельного или фланцевого соединения.


Производим клапаны КВК

Новинка: Приточно-вытяжные установки «Бастион»
5.37
0
0
22-03-2016
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.