c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Бош Термотехника: интеграция двух структур

Thermotechnology division - единая компания, занимающаяся продвижением и продажей отопительной и водонагревательной техники дивизиона Bosch Thermotechnology на российском рынке.

С августа произошла интеграция ООО «Будерус Отопительная Техника» и отдела «Бош Термотехника» компании ООО «Роберт Бош».

Теперь деятельность по продвижению и продаже отопи-тельного оборудования двух марок, «Buderus» и «Bosch», будет проводиться в рамках одной компании. В

 структуре ООО «Будерус Отопительная Техника» образован от-дел продаж и маркетинга, который отвечает за продажи, развитие и продвижение отопительного и водонагревательного оборудова-ния торговой марки Bosch в России.

В настоящий момент отопительное и водонагревательное обору-дование Bosch представлено во всех регионах России, в каждом из которых работают коммерческие представители отдела «Бош Термотехника».

Объединение позволит более эффективно использовать имею-щиеся ресурсы обоих организаций для прогрессивного роста отопительного и водонагревательного оборудования Bosch на российском рынке и эффективно сотрудничать с клиентами благодаря новой организационной структуре в отделах продаж, маркетинга и логистики.



Buderus укрепляет свое присутствие в Поволжье, Сибири и на Урале
0.00
0
1
25-08-2011
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.