c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

Компания «Кибер-Климат» сообщает:

Уважаемые покупатели!

Вам жарко, хочется прохлады, но у Вас нет полной суммы для оплаты за сплит-систему?

Тогда это предложение для Вас! Магазин «Кибер-Климат» предоставляет рассрочку оплаты без банка, после оформления которой установить сплит-систему можно не дожидаясь полного погашения стоимости оборудования. Мы поможем Вам создать свой климат!

Условия Акции «Рассрочка без банка»:

1. Внутренняя рассрочка распространяется на бытовые настенные сплит-системы, имеющееся в наличии в день обращения.

2. В Акции могут участвовать:

— лица, достигшие 18-летнего возраста;

— лица, имеющие гражданство РФ;

— лица, имеющие прописку по адресу установки сплит-системы и/или имеющие вышеуказанное помещение в собственности.

3. Для заключения Договора на рассрочку оплаты в рамках данной Акции необходимо оповестить кассира об участии в Акции, предъявить документы, подтверждающие соблюдение обязательных условий пункта 2 (паспорт гражданина РФ, отметка о прописке в паспорте и/или свидетельство о праве собственности помещения) и внести первый взнос по оплате.

4. Условия оплаты:

первый взнос — 70% от стоимости сплит-системы,

второй взнос — 15% от стоимости сплит-системы,

третий взнос — 15% от стоимости сплит-системы.

Оплата производится в кассу Продавца наличными денежными средствами в последующие месяцы после заключения Договора до даты первоначального взноса.

Например, если первоначальный взнос был произведен 15 июня, второй взнос необходимо сделать до 15 июля, третий взнос — до 15 августа текущего года.

Досрочное погашение рассрочки оплаты можно произвести в любой удобный Вам период.

5. При своевременной оплате второго и третьего взноса в рамках данной Акции проценты не начисляются.

В случае задержки платежей против сроков, указанных в Договоре на рассрочку оплаты, Покупатель оплачивает Продавцу пени в размере 0,5% от стоимости невыплаченной суммы за каждый день просрочки.

6. Рассрочка оплаты действует только на стоимость сплит-системы и не распространяется на ее установку, доставку, комплектующие, аксессуары.

7. Самовывоз/доставку и установку можно производить уже после осуществления первого взноса по Договору рассрочки оплаты, не дожидаясь ее полного погашения.

8. Акция не распространяется на юридических лиц и организации.

9. Акция действует только в офисах продаж и не распространяется на интернет-магазин компании и группу Вконтакте www.vk.com/cyberclimat34

10. Период проведения Акции с 12 июня по 31 декабря 2018 года.

Продавец в праве определять перечень оборудования, не попадающего под участие в данной Акции. Подробнее уточняйте у продавцов-консультантов.

Продавец вправе в одностороннем порядке изменять сроки действия и условия Акции без предварительного уведомления, размещая информацию на страницах интернет-сайта компании в разделе Акции.

Предложение действительно: с 12-06-2018 по 31-12-2018