c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

По индивидуальному заказу одной из дизайнерских студий г. Москвы завершен очередной проект EVG по изготовлению двух островных вытяжных зонтов из меди.

Несколько недель назад в нашу компанию обратились дизайнеры с просьбой, изготовить два островных вытяжных зонта нестандартных размеров, которые планируется установить в загородном коттедже: один над мангалом, второй - над газовым грилем. По желанию заказчика вытяжные зонты должны быть выполнены из меди.

Дизайнеры довольно долго и тщательно выбирали подрядчика, просматривали портфолио, ездили по готовым объектам, общались с клиентами и в результате остановили свой выбор именно на нашей компании.

По проекту один островной вытяжной зонт должен быть выполнен в восточном стиле. В нашем каталоге как раз был представлен похожий вытяжной зонт модель «Премиум-10». Данный вытяжной зонт напоминает пирамиду только, с выгнутыми боковыми гранями. Габаритные размеры зонта: 400 х 700 мм (верхнее сечение)/1000 х 1200 мм (нижнее сечение) и высота Н = 700 мм.

Медь очень мягкий материал, поэтому технология изготовления вытяжных зонтов из меди довольно сложна и трудоемка. Сначала из нержавеющей стали AISI 430 х 1,0 мм изготавливается каркас, которому придается необходимая форма. Затем этот каркас обшивается листами меди толщиной 0,6 мм, которые фиксируются с помощью закрытых вытяжных медных заклепок размерами 4 х 10 мм.

В процессе работы мы добились довольно презентабельного внешнего вида зонта, но внутри от заклепок, что называется, рябило в глазах. Для того, чтобы исправить ситуацию нашим специалистам пришлось изготовить из зеркальной нержавеющей стали AISI 430 х 0,5 мм внутренний, идентичный по форме, защитный кожух. Благодаря декоративному кожуху вытяжной зонт выглядит эстетично не только с внешней, но и с внутренней стороны.

Второй островной вытяжной зонт по форме напоминает центральную пирамиду. Габаритные размеры зонта: 400 х 400 мм (верхнее сечение)/750 х 1500 мм (нижнее сечение) и высота Н = 600 мм. В нашем каталоге тоже есть похожий вытяжной зонт - модель «Премиум-12». В дополнение к зонту требовалось изготовить шибер под установку на него двухконтурного воздуховода Ф250/Ф350 мм, и также обшить его медью.

Второй вытяжной зонт и шибер к нему были изготовлены по той же технологии, что и первый. Строго в установленные договором сроки, а точнее - за 10 рабочих дней, оба зонта были изготовлены и отгружены заказчику. При приемке изделий на объекте присутствовал сам заказчик. Он остался доволен результатом проделанной работы.

Дата завершения проекта - октябрь 2018 г.


Островные вытяжные зонты для сети гипермаркетов «ГЛОБУС»

Островной вытяжной зонт с гидрозатвором ТИП 3 для ВОК ресторана
4.70
0
110
22-10-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.