c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Расширение дилерской сети Heatus: открыты 8 новых точек продаж

∨ Показать карту ∨

Все больше российских потребителей выбирают греющий кабель Heatus. Доказательство тому – активное развитие дилерской сети и открытие дополнительных магазинов. Теперь осень будет теплее в Красноярске, Пензе, Пятигорске, Санкт-Петербурге и Москве.

Расширение дилерской сети Heatus: открыты 8 новых точек продаж

Магазины в Москве и Санкт-Петербурге

Теплые полы Heatus в столице уже давно можно купить напрямую в одной из точек продаж. Теперь покупателям будет еще удобнее выбирать ближайший к ним офис: на карте Heatus появились две новых торговые точки:

  • ООО «Потеплеет»;
  • ООО «Тепло Нано».

В северной столице к дилерской сети присоединились:

  • ООО «АкваКровДизайн»;
  • ООО «АНТ»;
  • ООО «Лучшие электрические полы».

В точках продаж можно получить информацию о товарах и бесплатные расчеты, купить нагревательные маты или оформить заказ на кабели для трубопроводов.

Новые города на дилерской карте

На карте Heatus, где обозначены все точки продаж в нашей и других странах, появились еще 3 города. Теперь купить греющий кабель не только через интернет-магазин, но и прямо в офисе можно также в Красноярске, Пензе и Пятигорске.

Новыми участниками дилерской сети стали:

  • Пятигорск – ООО «Электротехнологии»;
  • Пенза – ООО «Компания «АтмоСфера»;
  • Красноярск – ООО «Строительная компания «Крост».

В этих магазинах можно получить бесплатную консультацию и ознакомиться с образцами греющего кабеля и другими товарами. Напоминаем, что в городах, где пока еще нет точек продаж, купить теплый пол и другие изделия можно через интернет-магазин официального российского дистрибьютора Heatus – компании «Аварит».

Особенности продукции Heatus

Этовысококачественные современные изделия, выполненные по собственным технологиям производителя – расположенного в Южной Корее завода YoungChangSilicone. Ассортимент представлен линейками зонального и саморегулирующегося кабеля, в том числе для использования в условиях высокой температуры и агрессивной химической среды. Также завод изготавливает нагревательные маты, термостаты, инфракрасную пленку и другую продукцию для бытового, уличного и промышленного электрообогрева. Многочисленные тесты подтверждают, что все изделия не уступают по качеству дорогостоящим европейским и американским аналогам.

Дилерская сеть Heatus ждет новых участников

Компания «Аварит» приглашает в дилерскую сеть новых участников.

Дилеры получают:

  • быструю поставку продукции в отдаленные регионы (срок доставки – до 1 недели);
  • выбор из нескольких десятков разновидностей бытового и промышленного греющего кабеля, теплых полов, готовых комплектов, комплектующих и термостатов;
  • удобные коробочные решения с возможностью выбрать любую длину нагревательного кабеля (кратную 1 м);
  • расширение ассортимента за счет изделий бюджетного и премиального класса;
  • выгодные условия закупки и поставки.

Участникам сети предоставляется полноценная поддержка, в том числе подробные консультации по применению системы «теплый пол» и различных видов кабельных изделий. Сотрудничество предполагает совместные рекламные акции, предоставление необходимой печатной продукции, региональный клиентский трафик. ООО «Аварит» уделяет немало внимания регулярной информационной поддержке, поэтому с каждым днем все больше людей узнают о бренде Heatus. По сути, «Аварит» рекламирует качественные и востребованные товары – а дилеры получают поток новых клиентов.

Задать любые вопросы о продукции, а также об условиях сотрудничества вы можете по телефону +7 (800) 707-44-06.



Комплекты ARDPipe для обогрева труб: доступная цена, простой монтаж
4.67
0
107
12-09-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.