c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Комплекты ARDPipe для обогрева труб: доступная цена, простой монтаж

∨ Показать карту ∨

В ассортименте ООО «Аварит» появились три новинки – готовые наборы греющего кабеля ARDPipe (Heatus) для обогрева трубопроводов: канализации и септиков, водопровода, колодцев, технических трубопроводов.

Кабельные системы обогрева труб в готовых комплектах

Саморегулирующийся кабель для обогрева труб Heatus – удобное, надежное и выгодное решение. Такие изделия реагируют на изменения внешней температуры, самостоятельно выбирая оптимальную интенсивность обогрева. Это позволяет экономно расходовать электроэнергию и исключает риск перегрева трубопровода, что особенно ценно в том случае, если осуществляется обогрев труб с технологическими жидкостями. Системы рассчитаны на монтаж греющего кабеля поверх трубы, выпускаются различной мощности для установки на трубопроводы различного диаметра.

Российские покупатели могут приобрести 3 типа наборов c разной мощностью:

  • ARDPipe-16 – на основе кабеля Heatus 16GSR2 (16 Вт);
  • ARDPipe-24 – на основе Heatus 24GSR2 (24 Вт);
  • ARDPipe-30 – на основе Heatus 30GSR2 (24 Вт).

В каждый комплект входит саморегулирующийся кабель Heatus, соединительные муфты АГК1.0, провод с вилкой, документация. Термостат не нужен, так как система сама меняет интенсивность нагрева в зависимости от температурных показателей. Длина греющего кабеля может быть от 1 до 65 м в зависимости от нужд покупателя.

Экономичное решение

В готовых системах применены кабельные изделия серии GSR, которые позволяют наладить обогрев водопровода, канализации, а также дренажных и других труб. Это надежные саморегулирующиеся греющие кабели из Южной Кореи, цена которых ниже, чем у аналогичных товаров из США и Европы. При этом результаты испытаний показали, что никелированные матрицы Heatus в тех же самых пусковых условиях функционируют с меньшей мощностью, чем у изделий-аналогов из более дорогого ценового сегмента.

Таким образом, использование комплектов ARDPipe (Heatus) обеспечивает экономию средств за счет следующих факторов:

  • купить готовый набор дешевле, чем приобретать отдельные комплектующие для самостоятельной сборки нагревательной системы;
  • греющий кабель Heatus стоит меньше, чем аналогичные изделия от других производителей;
  • саморегулирующаяся система потребляет меньше электроэнергии за счет автоматического пуска системы при низких внешних температурах;
  • изделия Heatus тратят меньше энергии, чем более дорогие аналоги, за счет меньшей мощности при одинаково эффективной работе.

Производитель Heatus не экономит на материалах, а оптимизирует производство и применяет собственные технологии изготовления кабельной продукции. Благодаря этому готовые комплекты отличаются не только бюджетной ценой, но и высоким качеством и длительным сроком эксплуатации.

Компания «Аварит» приглашает к сотрудничеству дилеров и напоминает, что расширять ассортимент выгоднее в разгар сезонного спроса.


Расширение дилерской сети Heatus: открыты 8 новых точек продаж

Вся продукция Heatus и монтаж под ключ стали доступны в Краснодаре
4.79
0
120
28-09-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.