c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Сплит-системы General LU/LT — самые стильные кондиционеры 2011 года

∨ Показать карту ∨

Сплит-системы серий LU/LT корпорации Fujitsu General удостоены престижной премии Good Design Award 2011 в категории «Бытовые кондиционеры». Премия Good Design Award учреждена японским институтом продвижения и развития промышленного дизайна (Japan Institute of Design Promotion — JDP) и ежегодно присуждается товарам, в которых оптимально сочетаются передовые технологии, новые функции, удобство использования и инновационный дизайн.

Самые стильные кондиционеры 2011 года по версии JDP — сплит-системы General серий LU/LT в тонком корпусе, выпускающиеся для зарубежных рынков (в самой Японии эта модель пока не продается). Толщина внутреннего блока составляет 185 мм, что сегодня является одним из самых выдающихся показателей в отрасли для моделей, имеющих такую высокую энергоэффективность. Внешний вид системы, соответствующий концепции минимализма, позволяет ей органично вписаться в любой интерьер. Пульт управления отвечает единому стилю: тонкий и простой с виду. На поверхности ПУ ничего лишнего, — только пять наиболее часто используемых кнопок, остальные спрятаны под панелью. Учитывая особенности стиля жизни в Европе и Америке, пульт снабжен опцией недельного таймера, который позволяет устанавливать 4 точки включения и выключения кондиционера на каждый день в течение недели.

За подчеркнутой внешней простотой кондиционера скрывается высокотехнологичная четкая система, на 20% более энергоэффективная в сравнении с обычными моделями. Это важное конкурентное преимущество, особенно на рынках европейских стран, где вопрос энергосбережения с каждым годом все более актуален. Как правило, улучшение показателей энергоэффективности требует увеличения размера теплообменника, что, в свою очередь, означает увеличение внутреннего блока. Однако, к примеру, в Европе и Австралии фиксируется растущий спрос на тонкие сплиты минималистичного дизайна. Исходя из пожеланий и предпочтений потребителей, инженеры корпорации Fujitsu General разработали оригинальную систему многоходового теплообменника высокой плотности. Ее применение позволило создать тонкий стильный кондиционер, обладающий повышенными показателями энергоэффективности, к тому же, практически бесшумный, что особо отмечено жюри.

Представители производителя уже заявили, что и в дальнейшем продолжат развивать продукт как в направлении функциональности, так и в области дизайна, что, на их взгляд, позволит еще больше увеличить продажи серий LU/LT в странах-импортерах. Так уже стало известно, что в 2012 году в России появится новая версия — LT Nordic. В этом исполнении кондиционеры будут эффективно работать в режиме обогрева даже при температуре на улице -25°С.


Обновился модельный ряд чиллеров MDV

«Биоконд» вошел в пятерку лучших дистрибьюторов Mitsubishi Heavy Industries в мире
1.61
0
5
28-10-2011
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.