c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Волгоград. Завершающий аккорд дилерских конференций «БИОКОНДа» в 2013 году.

∨ Показать карту ∨

В Волгограде прошла дилерская конференция, организованная компанией «БИОКОНД» и ее филиалом «БИОКОНД-Волгоград». Статус филиала и соответствующие полномочия компания получила этой осенью. До этого «БИОКОНД-Волгоград» выполнял функции регионального склада. После преобразования была существенно расширена сфера деятельности, увеличился штат и ассортимент предлагаемой продукции, а так же складской запас. Представительство работает в федеральной базе учета товаров и услуг компании «БИОКОНД», благодаря чему процесс мониторинга и резервирования оборудования происходит в режиме онлайн.

О новых возможностях филиала, мерах поддержки региональных специалистов, технической и сервисной помощи в ходе встречи представителям дилерских компаний Волгоградской области рассказали специалисты центрального офиса «БИОКОНДа». Были даны прогнозы развития ситуации на климатическом рынке РФ на ближайшие три года. В частности, рассматривались темпы роста сегментов VRF/CAC/PAC/UNITARY, а также вентоборудования, которые на сегодняшний день являются, пожалуй, наиболее маржинальными для климатических компаний.

Направление промышленного климатического и вентиляционного оборудования – одно из приоритетных в деятельности «БИОКОНД-Волгоград». Ассортиментный портфель компании включает в себя широкую модельную линейку известных марок: Mitsubishi Heavy Industries, MDV (профессиональный климатический бренд GD Midea Holding Co. Ltd.), LENNOX, CLINT, Montair, Novair, а также вентиляционное оборудование, поставляемое в рамках проекта Expert System (UTEK, Frakta, Rosenberg, Microwell, Ventmatika, S+S Regeltechnik и др.)

Участников встречи ознакомили с новинками оборудования, которые будут поставляться на наш рынок в 2014 году. На конференции в Волгограде впервые в России было представлено пятое поколение VRF-систем MHI – KXV1, обладающее уникальными показателями энергоэффективности. Показатель эффективности охлаждения EER достиг отметки в 3,9, коэффициент эффективности COP - 4,3, а в системах высокой эффективности – 4,5 EER и 4,6 COP!

Было рассмотрено большое количество рабочих вопросов, подведены итоги уходящего года, намечены планы на будущее. Встреча завершилась шоу-программой и торжественным ужином, во время которого гостям была предложена дегустация элитных напитков, в частности, односолодового шотландского виски Glendfiddich.


Заключительный семинар MDV в 2013 году

Семинары по проектированию VRF-систем на YouTube-канале CLINT
3.43
0
0
21-12-2013
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.