c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Новые демонстрационные видео оборудования Pakole

Представляем Вашему вниманию новые демонстрационные видео ПАКОЛЕ по газовому отопительному оборудованию.

«Темные» газовые инфракрасные обогреватели ZENIТ «PAKOLE» предназначены для обогрева производственных помещений различного назначения, промышленных объектов, мастерских, выставочных и торговых залов, сооружений агропромышленного комплекса, теплиц, ангаров и т.д. с большими площадями и объемами.

Обогрев осуществляется преимущественно инфракрасным (тепловым) излучением с поверхности излучающей трубы.

Инфракрасные обогреватели ZENIТ «PAKOLE» может быть использован для создания систем лучистого отопления во вновь строящихся или реконструируемых помещениях. Излучатели оснащены унифицированной дутьевой горелкой, с диапазоном мощностей 12-58 кВт. В зависимости от формы теплоизлучающей трубы выпускаются два варианта излучателей : “U”-образные длинной от 3 до 12 м. и «L»-линейные от 3 до 24 м.

Автоматическое управление работой инфракрасного обогревателя ZENIТ «PAKOLE» осуществляется с помощью программируемых или простых термостатов. В качестве детектора температуры используются шаровые датчики, регистрирующие результирующую температуру (температуру ощущения).

«Светлые» газовые инфракрасные излучатели GH «PAKOLE» предназначены для отопления больших пространств, с большой высотой и большим воздухообменом. Благодаря применению инфракрасных газовых излучателей, открылась возможность размещения высокотемпературных излучателей. Принцип действия «светлых» газовых инфракрасных излучателей GH «PAKOLE» исключительно простой. Смесь газа и воздуха подводятся в каналы керамической плитки, где горение происходит так, что при нормальном режиме работы пламя втягивается в каналы керамической плитки. При горении поверхность керамической плитки нагревается до температуры 850°-900°С, интенсивность излучения которой высокая, а теплоотдача быстрая. Нагреватель снабжен соответствующей автоматикой зажигания и контролем пламени, который обеспечивает искровое зажигание высокого напряжения и привод двойного магнитного клапана. Конструктивными особенностями «светлых» газовых инфракрасных излучателей GH «PAKOLE» не предусмотрен отвод дымовых газов, поэтому использование этих нагревателей возможно только в местах, где обеспечены условия разбавления дымовых газов. Качество горения хорошо отрегулированных приборов с избытком удовлетворяет уровню экологических предписаний и требований охраны труда.

Газовые теплогенераторы тип GTV «PAKOLE» производятся с осевым и центробежным вентиляторами и предназначены для прямого, без промежуточного теплоносителя, обогрева производственных и складских помещений, мастерских, выставочных и торговых залов, сооружений агропромышленного комплекса, теплиц, ангаров и др. Монтируются газовые теплогенераторы GTV «PAKOLE» в обогреваемом помещении или снаружи с вводом воздуха для обогрева в отапливаемое помещение. Крепятся приборы на стенах, колоннах или под кровлей, газ подводится непосредственно к приборам, а продукты сгорания выводятся через стены или крышу за пределы помещения. Возможен подвод наружного воздуха для горения, интеграция газовых теплогенераторы GTV «PAKOLE» в приточно-вытяжные вентиляционные каналы, а так же использование коаксиальных дымоходов. Безопасный и бесшумный режим работы обеспечивается оригинальной запатентованной конструкцией однорядного блока горелок. Высокоэффективный трубный теплообменник, изготовленный из жаростойкой и коррозионностойкой стали, обладает отличной теплоотдачей. КПД газовых теплогенераторов GTV «PAKOLE» превышает 91-92%. Газовые теплогенераторы GTV «PAKOLE» могут эксплуатироваться как в зимний (на отопление) так и летний период (на вентиляцию). Управление экономичной работой воздухонагревателя(ей) обеспечивается терморегулятором. Тем самым зарекомендовали себя как высокоэффективное, отопительное оборудование.

Газовый теплогенератор LH «PAKOLE» относится к воздухонагревателям «прямого нагрева», в которых воздух обогреваемого помещения нагревается при соприкосновении с продуктами сгорания. Поэтому помещение, где работают теплогенераторы LH «PAKOLE», должно быть оснащено вентиляцией, обеспечивающей безопасную эксплуатацию прибора. Теплогенератор LH «PAKOLE» предназначен для решения широкого круга задач. В агропромышленном секторе: для обогрева теплиц, коровников, свинарников, птичников, в производственном секторе, в строительстве. Теплогенераторы LH «PAKOLE» пыле, влаго, амониевоустойчивые. Степень защиты обеспечиваемая оболочкой теплогенератора IP 54. Управление может производиться в режиме отопление, вентиляция, комбинированном режиме, централизовано или отдельно каждым прибором. Теплогенератор LH «PAKOLE» предназначен для решения широкого круга задач. В агропромышленном секторе: для обогрева теплиц, коровников, свинарников, птичников, в производственном секторе, в строительстве. Теплогенераторы пыле, влаго, амониевоустойчивые. Степень защиты обеспечиваемая оболочкой теплогенератора IP 54. Управление может производиться в режиме отопление, вентиляция, комбинированном режиме, централизовано или отдельно каждым прибором. Дополнительную информацию или консультацию могут дать наши сотрудники. Обращайтесь к нам.


Мероприятия с участием компании на этой неделе

Видео оборудования PAKOLE добавлено на сайт
4.11
5
0
29-09-2015
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
+4 Егор Ваганов [egor35]
2015-09-29 15:41    Очень полезные видео! А на ютубе можно тоже посмотреть и скачать?
 
 
+1 Екатерина Войцехович [evpakole]
2015-09-29 15:45    Конечно! Вот ссылка, там много видеоматериалов по оборудованию:
http://www.youtube.com/channel/UCZAZrBJVzR4gJpFcxjVW6Gg?feature=em-share_video_user
 
 
0 Екатерина Воронова [voronova]
2015-09-29 15:50    Спасибо