c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Компания Русклимат - «Лидер отрасли»

27 ноября в Президент-Отеле состоялось главное событие в российской бизнес среде — церемония награждения лучших компаний Национальной премией «Компания Года – 2006».

По мнению экспертного совета почетную номинацию «Лидер отрасли» в области систем кондиционирования, вентиляции, отопления и профессиональных услуг присудили федеральной климатической компании «Русклимат».

Диплом лауреата «Компания Года - 2006» получал член совета директоров компании «Русклимат» Михаил Тимошенко. «С каждым годом в нашей отрасли растет конкуренция. Мы первая климатическая компания, которая получила высшую награду в области бизнеса. И эта награда носит объективный характер. За десять лет динамичного развития мы построили стабильную схему работы с нашими клиентами – «Русклимат» формирует необходимые решения в области климатического оборудования и это ценят наши партнеры».

Компания «Русклимат» отмечает неоценимый вклад всех сотрудников компании, работающих в Москве, региональных представительствах, поскольку каждая награда – это знак качества работы нашего дружного и целеустремленного коллектива.

Справка: Национальная премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-Промышленной Палаты РФ. Премия – это репутация компании, которая определяет факторы для ее развития и роста.

       

 

 


Достижения Русклимат

Hermann представляет новые настенные конденсатные котлы
4.50
0
0
29-11-2006
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.