c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Royal Thermo объединяет продуктовые линейки

В конце ноября 2006 г. производитель радиаторов для систем отопления итальянско-английская компания Royal Сlimatic Industrial Design объявила об объединении всех своих продуктовых линеек под единой торговой маркой. Цель ребрендинга – объединение всего ассортимента продукции и его продвижение в рамках единого бренда. Теперь Royal Thermo – это популярные на российском рынке алюминиевые радиаторы эконом серии Optimal и премиум - класса Evolution, биметаллический радиатор Twin и оригинальные высококачественные комплектующие к ним.  Столь широкая и полная товарная линейка является уникальным предложением на российском рынке. Она позволяет полностью удовлетворить все потребности покупателей в рамках одной торговой марки радиаторов.

Объединенный модельный ряд Royal Thermo отличает высочайшее качество и надежность продукции, что выражено в девизе -  «Уверен в каждой секции». Royal Thermo  - это антикоррозионная подготовка продукции, передовые технологии литья, особо стойкое лакокрасочное покрытие, травмобезопасный дизайн и повышенная теплоотдача каждой секции.

В качестве поддержки объединенного бренда производитель запустил новый русскоязычный сайт http://www.royal-thermo.ru/, где специалисты и покупатели смогут получить исчерпывающую информацию по всем линейкам оборудования Royal Thermo. В 2007 г. производитель планирует расширить ассортимент своей продукции и провести ряд рекламных компаний, направленных на ее продвижение.


Компания Русклимат - «Лидер отрасли»

Открылись деловые программы «Русклимат» по работе с клиентами
3.74
0
42
05-12-2006
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.