c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Поездка партнеров «Терморос» на заводы IPS, FAR и SaMiplastic

C 29 ноября по 4 декабря состоялась совместная поездка специалистов компании «Терморос», ее филиалов и представителей региональных партнеров компании на итальянские заводы IndustriePasotti, FAR и SaMiplastic.

Компания Терморос, эксклюзивный представитель этих брендов в России, регулярно приглашает своих постоянных партнеров в Брешию и Навару, где производятся отопительные приборы IndustriePasotti и арматура FAR, а с этого года и в Римини, на предприятия полимерных труб SaMiplastic.

Программа поездки была составлена таким образом, чтобы партнеры смогли оценить уровень предприятий, ознакомиться с планами развития, а также изнутри увидеть процесс производства, узнать какими преимуществами и особенностями обладает производимая заводами продукция, что поможет учитывать все тонкости и специфику продукта при его продвижении.

Первая часть поездки включала посещение завода IndustriePasotti, известного производителя алюминиевых радиаторов и комплектующих для бытовой техники Bosh, Siemens, Electrolux и др. Владельцы компании и технические специалисты организовали для участников обзорную экскурсию по территории производства, представили всю широту ассортиментного ряда производимого оборудования, показали лабораторию и испытали образцы  радиаторов, а также провели презентацию по новинкам и перспективным проектам.

 

Посещение завода FAR, специализирующегося на производстве коллекторов, вентилей, фитингов и прочей арматуры для систем отопления и водоснабжения, вызвало интерес со стороны участников не только своим широким ассортиментом, но и высокой степенью автоматизации производственного цикла и системой контроля. Специалисты завода показали новинки и рассказали о планах расширения ассортимента на ближайший период. В лаборатории были продемонстрированы наглядные испытания готовой продукции на прочность.

 

Большой интерес участников поездки вызвала экскурсия по заводу SaMiplastic в Римини, где они смогли своими глазами увидеть процесс производства высококачественных металлопластиковых труб Pex B–Al–Pex B. Так как на производственной линии контроль качества проводится 5 раз (геометрические параметры, толщина стенки, однородность сварного шва и т.д.), то, безусловно, конечный продукт отвечает всем самым строгим современным стандартам. У партнеров не осталось сомнений в надежности и долгом сроке службе этих металлопластиковых труб.

 

На каждом из предприятий, делегация посетила лаборатории, где производятся испытания отопительных систем путем установки приборов, арматуры и труб в разнообразные системы для систематического сравнения полученных данных.

После гости провели восхитительный день в Милане, где смогли посмотреть достопримечательности, совершить покупки и просто погулять по одному из самых замечательных городов солнечной Италии.

Благодарим наших партнеров, принявших участие в поездке, за сплоченность и активность в подготовленной для них программе.

 



Приглашаем Aqua-Therm Moscow 2011
4.14
0
63
30-12-2010
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.