c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Компания «ВИЛО РУС» принята в члены ассоциации РАПН.

«Членство в РАПН стимулирует действовать еще более активно и инновационно», - г-н Йенс Даллендоерфер, генеральный директор, ООО «ВИЛО РУС»

18 декабря 2013 года состоялось общее отчетно – перевыборное собрание Российской Ассоциации Производителей Насосов (РАПН), по итогам которого компания «ВИЛО РУС» принята в члены ассоциации.

Основной целью создания РАПН является развитие насосостроения в России. На сегодняшний день членами ассоциации являются более 60 предприятий России, Белоруссии, Молдовы и Украины. Среди задач РАПН – разработка стандартов отрасли насосостроения, решение научно-технических и методологических вопросов, вопросов энергоэффективности и экологичности насосного оборудования.

По словам Йенса Даллендоерфера, генерального директора ООО «ВИЛО РУС», членство в РАПН стратегически важно для дальнейшего успешного развития бизнеса компании ВИЛО в России. «Это, безусловно, очень важный этап в развитии компании в России. На данный момент у нас две производственные площадки в России – в Москве и в Екатеринбурге. Решение об открытии завода в Подмосковье открывает большие перспективы, а вступление в ряды РАПН стимулирует действовать еще более активно», - отмечает г-н Даллендоерфер.

ООО «ВИЛО РУС» – дочернее предприятие немецкого концерна WILO SE – работает на территории РФ с 1997 года. На сегодняшний день компания в 29 филиалах работает более 200 человек. Осенью 2013 года был заложен первый камень завода компании по производству насосов и насосного оборудования Wilo в России. Новый комплекс, состоящий из производственных, логистических и административно-учебных корпусов займет 16 000 м². Строительство завода позволит создать около 400 новых рабочих мест. Производство будет соответствовать самым высоким стандартам качества, принятым в отрасли и внедренным на заводах компании Wilo по всему миру. Старт производства запланирован на 2015-2016 год.


Побеждает сильнейший! Друзья и партнеры компании «ВИЛО РУС» подвели итоги 2013 года и померялись силами и ловкостью в боулинг-турнире.

Cтань первооткрывателем вместе с Wilo! Выиграй новый «умный» насос Wilo-Stratos MAXO!
3.78
0
0
27-12-2013
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.