c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Daikin приобрела предприятие Nippon Muki Co., Ltd.

Тема: Новости отрасли

20-10-2009
3.53
0
0

Компания Daikin Industries, Ltd. приобрела предприятие Nippon Muki Co., Ltd. (с головным офисом в  Токио, Chuo-ku), одного из ведущих разработчиков и производителей воздушных фильтров на японском рынке. Стоимость покупки составила ¥5 млрд.

В 2007 году при поглощении корпорацией Daikin концерна OYL, в состав корпорации вошло предприятие American Air Filter International (AAF), второе по величине на международном рынке систем фильтрации воздуха. Приобретение предприятия Nippon Muki позволит Daikin объединить все преимущества и наиболее сильные стороны обеих компаний в разработке, производстве и реализации своей продукции для укрепления своих позиций в сегменте очистки воздуха. Корпорация планирует использовать каналы сбыта предприятий AAF и Nippon Muki – наряду с собственной сетью реализации кондиционерной и химической продукции – для расширения возможностей и увеличения эффективности работы, как в Японии, так и на глобальном рынке.

В настоящее время, совокупные продажи компании Daikin и предприятия Nippon Muki в секторе фильтрации и очистки воздуха приближаются к отметке ¥70 млрд.

 

 

 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.