c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

«Мир Климата» и «MATTEX» - теперь на одной площадке Экспоцентра

Тема: Новости отрасли

26-10-2009
0.00
0
1

С 9 по 12 марта 2010 года на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится 6-ая  международная специализированная  выставка «Мир Климата-2010».  На этой же площадке и в то же время будут проходить  выставка МАТТЕХ (Moscow Aqua Technology Therm Expo), а также 10-й Московский салон бассейнов Pool Salon.
 
И «Мир Климата», и «MATTEX» - мероприятия, которые уже давно заслужили авторитет у профессионалов отрасли. Их тематики очень близки.

«Мир Климата» - крупнейшая и единственная в России международная выставка систем кондиционирования, вентиляции и промышленного холода. В рамках выставочного проекта «Мир Климата» образовались две самостоятельные выставки: Выставка климатического оборудования и Выставка торгового и промышленного холода.

MATTEX - ведущая международная специализированная выставка в области отопления и водоснабжения. Pool Salon представляет новые технологические разработки в области плавательных бассейнов, спа и саун. 

Ежегодно на выставках «Мир Климата» и МАТТЕХ собираются ведущие компании рынка кондиционирования, отопления, вентиляции, водоснабжения, промышленного холода: производители, дистрибьюторы, инжиниринговые компании, региональные компании, проектировщики, строители и инвесторы.

Теперь выставки будут проходить в одно время и на одной площадке. В чем преимущества?  Участники этих выставок уже давно тесно сотрудничают друг с другом. Все больше компаний имеют не одно направление деятельности, а ряд смежных. Теперь участники смогут представить продукцию по всем направлениям своей деятельности, значительно сократив при этом временные и денежные расходы.

Немаловажное значение имеет и влияние современных тенденций – комплексного подхода к оснащению инженерных объектов. Сосредоточение в Экспоцентре зарубежных и российских поставщиков и производителей основных сегментов инженерного рынка (кондиционирование, вентиляция, водоснабжение, отопление) значительно увеличит количество посетителей, а, значит и возрастет в несколько раз количество деловых контактов (согласно опросам именно установление деловых контактов является главной целью посещения выставок – 90,5 %). Все это сделает работу экспонентов более плодотворной.

Однако нужно понимать, что одновременное проведение выставок не означает их объединение. Каждая из выставок останется самостоятельным мероприятием, со своим лицом, традициями и научной программой.

 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.