c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

BDR Thermea - новая компания на рынке отопления и производства миниТЭЦ

Тема: Новости отрасли

26-11-2009
0.00
0
1

Компании De Dietrich Remeha Group и Baxi Group объявили о создании новой компании по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования BDR Thermea.

Сделка, о которой объявлялось летом этого года, завершена после официального прохождения всех необходимых процедур и получения окончательного одобрения антимонопольного Комитета ЕС. В названии новой группы BDR Thermea отражён вклад обеих компаний в формирование союза. Компания Remeha Group B.V. будет владеть контрольным пакетом акций, в то время как акционеры Baxi Group (фонды инвестиционных компаний BC Partners и Electra Partners) инвестирует около 100 млн. евро для приобретения дополнительных обыкновенных акций новой группы, как миноритарные партнеры.

Штаб-квартира BDR Thermea и руководство объединенной компании, состоящее из руководителей и членов советов директоров обеих организаций будут располагаться в Апелдорне в Нидерландах.

Стратегия созданной группы заключается в продвижении нескольких местных брендов, которые имеют сильные позиции на основных европейских рынках и быстро реагируют на изменения спроса, в том числе Remeha, Baxi, Baxi Roca, De Dietrich и др.. и предложении готовых системных решений в области отопления и горячего водоснабжения. Группа сделает акцент на научно-исследовательскую работу и внедрение технических новшеств на стремительно развивающемся рынке продукции с низкими выбросами углекислого газа, когерационных установок для производства тепла и электроэнергии.

 

 

 

 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.