c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Carrier и Midea укрепляют сотрудничество в системах кондиционирования

Тема: Слияния и поглощенияНовости отрасли

27-04-2015
0.69
1
2

Carrier Аsia (подразделение концерна Carrier Air Conditioning) приобретает миноритарный пакет акций в Chongqing (Чунцин) Midea General Refrigeration Equipment Co Ltd. Chongqing Midea занимается выпуском центробежных, винтовых блочных чиллеров, сообщает achrnews.com.

Сделка является одним из этапов долгосрочного стратегического партнерства между двумя компаниями, которое началось в 2008 году с образования Foshan Midea Carrier Air-Conditioning Equipment Co — совместного предприятия по производству бытовых систем Carrier. Бизнес-отношения между Midea и Carrier с тех пор укрепились: появились совместные предприятия в Бразилии, Аргентине, Чили, Индии и Египте.

«Интернационализация всегда была стратегической целью CQ Midea, — говорит Пол Фэнг, председатель и президент Midea Group, — Мы хотим вырасти за пределы Китая, но еще более важно учиться у лучших».

Напомним, месяц назад Carrier, Midea и Chongqing Mechanical & Electrical (CQME) подписали договор о сотрудничестве в области производства чиллеров. В организованном совместном предприятии 55% акций владела Midea Group. По мнению специалистов, уверенные позиции Midea в Китае по сравнению с конкурентами обусловлены успешной работой R&D отдела китайского производителя, а также внедрением в продукцию иностранных технологий.

 
Подписание соглашения Carrier, Midea и CQME в конце марта 2015 года
Город Чунцин
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.