c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Фотоотчет: Aquatherm Moscow 2018

Тема: СобытияНовости отрасли

13-02-2018
6.35
3
572

Итак, традиционная, уже 22-я по счету Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow 2018 завершила свою работу. Как и в прошлом году, она состоялась в крупнейшем выставочном центре столицы «Крокус Экспо». Выставка вела свою работу с 6 по 9 февраля и снова отметилась несколькими весомыми достижениями.

Во-первых, состав участников увеличился почти на сто компаний – 814 в 2018-м году по сравнению с 731-й компанией год назад. Во-вторых, возросло и количество новичков: если в 2017-м году их число чуть-чуть не дотянуло до сотни (198 компаний), то в этом году новички составили более четверти от общего количества участника – 241 компания впервые приняла участие в Aquatherm Moscow. В-третьих, впервые в истории, на выставке был зафиксирован первый рекорд, вошедший в Книгу рекордов климатической отрасли, но об этом поговорим чуть ниже.

Как обычно, среди участников выставки оказались крупнейшие производственные и оптово-розничные компании. Baxi, Bosch, DeDietrich, Caleo, Galmet, Navien, NeoClima, Siemens, Vaillant, Viega, Viessmann, Wilo, Zanussi, Русклимат, Терморос, Топол-Эко, Эван – вот только некоторые участники Aquatherm Moscow 2018. Представители многих компаний охотно делились своими впечатлениями о мероприятии, рассказывали о ситуации в отрасли, представляли наиболее интересные новинки своего оборудования. Многое из этого попало в видеоролики, которые традиционно делает портал TopClimat.ru на выставке, и с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе портала.

Особый интерес для всех представляли стенды, размещенное на них оборудование и способы привлечения внимания ко всему этому. Каждый из участников творчески подошел к решению данных задач – по проходам бодрым шагом перемещались аниматоры в красочных костюмах, у одного из стендов желающие могли попробовать себя в качестве футбольного вратаря, соревнуясь с робо-футболистом. Где-то звучали оркестры, там музыканты извлекали звуки прямо из… пропиленовых труб. И везде буквально сияли под лампами отопительные котлы, водонагреватели, насосы, фитинги и многое-многое другое. Но главное – это полезные контакты, возможность пощупать своими руками, получить информацию из первых рук и договориться о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. И таких контактов было великое множество!

В этом году портал TopClimat.ru решил порадовать участников выставки не только традиционно щедрыми скидками на размещение, но и в буквальном смысле придать отрасли больший вес. Для этого была создана пока еще пустая Книга рекордов климатическое отрасли, которую только предстоит заполнить. И первым достижением, зафиксированным по итогам Aquatherm Moscow 2018, стал «Общий вес отрасли». Чтобы измерить этот вес все желающие подходили на стенд TopClimat.ru и взвешивались на специальных весах. Все результаты бережно и тщательно фиксировались, чтобы потом, после итогового суммирования, составить Общий вес климатической отрасли! Результаты первого рекорда вы можете найти на нашем портале. Фиксация новых достижений Книги рекордов будет продолжена на последующих мероприятиях.

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.