c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Производитель теплообменников GEA Heat Exchangers сменил название на Kelvion

Тема: Новости отрасли

13-11-2015
5.73
0
0

Компания-производитель теплообменников GEA Heat Exchangers формально отделилась от немецкой GEA Group и сменила название на Kelvion (Кельвион) сообщает heatingandventilating.net. Название выбрано в честь английского физика Уильяма Томсона (лорда Кельвина) и именованной в его честь единицы термодинамической температуры соответственно.

GEA Heat Exchangers (Kelvion) производит пластинчатые и кожухотрубные теплообменники, аппараты воздушного охлаждения и градирни, испарители и конденсаторы. В компании ограничились лишь сменой названия и не планируют пока проводить крупномасштабные изменения в структуре организации или линейках оборудования. Тем не менее, компания готова как минимум сохранить объем своего присутствия на глобальном рынке теплообменного оборудования.

Доходы GEA Heat Exchangers (Kelvion) в 2014 году достигли 900 млн евро, а штат сотрудников составил 4,5 тыс. человек. Компания «ГЕА Машимпэкс», участник портала TopClimat и представитель торговой марки Gea в России, также в ближайшее время будет переименована в «Кельвион Машимпэкс». Кстати, в 2015 году в Ленинградской области компания стартовала производство аппаратов воздушного охлаждения.

 
Производитель теплообменников GEA Heat Exchangers сменил название на Kelvion
  Фото: kelvion.com

 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.