c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Пятница с TopClimat.ru | Кондиционер — главное мужское требование при выборе отеля

Тема: Пятница с TopClimat.ruНовости отрасли

18-09-2015
3.61
1
0

Выбор гостиницы может изрядно затянуть процесс планирования отпуска. Чтобы этого избежать, важно определить четкие критерии отбора. Крупная британская турфирма опросила 1800 клиентов обоих полов и пришла к выводу, что мужчины и женщины выдвигают разные требования к отелю, в котором предстоит провести долгожданный отдых, передает travelerr.ru.

Мужчины

Не важно, номер в отеле это, квартира или дом, мужчин в процессе съёма интересует, в первую очередь, наличие и гарантия исправности кондиционера. Наиболее подходящее для гостиниц климатическое оборудование на TopClimat.ru собрано в одноименном разделе каталога — кондиционеры для гостиниц.

Бесплатный минибар, балкон и даже большой телевизор — следующие по значимости для мужчин. В список также вошла обязательная уборка номера горничной. За перечисленные блага британские мужчины готовы отдать 55 фунтов (плюс чаевые горничной).

Женщины

На первое место дамы поставили завораживающий вид на море. Если мужчины спрашивают про балкон, где можно спокойно покурить и поговорить по телефону, женщины готовы любоваться видом моря просто из окна.

Следом в списке идет чистая ванная с бесплатными косметическими средствами и удобная кровать с качественным постельным бельем. Если предложенные условия устраивают леди, она готова расстаться с втрое большей суммой, чем «скупые» мужчины, — 165 фунтов.

 

Топ-5 мужских критериев

Кондиционер — 76%
Бесплатный минибар — 61%
Большой телевизор — 52%
Наличие балкона или террасы — 34%
Уборка номера —27%

Топ-5 женских критериев

Вид на море — 85%
Отдельно стоящая ванна — 59%
Удобная кровать — 56%
Чистота — 51%
Бесплатная косметика в ванной — 38%.

 
В Одессе запретят кондиционеры на фасадах
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.