c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Пятница с TopClimat.ru | Матрас-кондиционер сохраняет отношения (видео)

Тема: Пятница с TopClimat.ruНовости отрасли

15-05-2015
1.61
2
5

Встретить одинаковых людей невозможно, как верно и то, что противоположности притягиваются. Бывает, один из супругов любит отходить в объятья третьего партнера на супружеском ложе — Морфея в условиях морозной свежести, а второй предпочитает засыпать в тепле. Как быть?

Как правило, один жертвует собственным комфортом ради комфорта другого. И закон жизни в этом случае гласит: чем больше у партнера совести, тем меньше у него места на кровати. Для случаев, когда подобрать комфортный для обоих температурный режим невозможно, а жить дальше вместе надо, разработали специальный матрас ChiliPad.

 
Матрас-кондиционер хранит тепло супружеского ложа Матрас-кондиционер хранит тепло супружеского ложа
 

Мягкая электрическая подстилка для лежания ChiliPad может охладить или нагреть взгромоздившихся хозяев, причем каждая половина тюфяка работает автономно относительно другой.

Стоимость вещицы в американских магазинах составляет $499. В комплект входит внешний блок, собственно матрас и беспроводной пульт дистанционного управления. Настройка температуры осуществляется индивидуально, с шагом в один градус. Гаджет может работать как в режиме кондиционирования, так и в режиме нагрева. Несмотря на это, полновесно заменить тихую настенную сплит-систему для спальни или электрический конвектор, матрас не сможет.

Сколько семей на сегодняшний день сохранил ChiliPad и планируются ли модели с большим числом сторон, неизвестно.

 
Матрас-кондиционер хранит тепло супружеского ложа
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
+1 Андрей Жданченко [AJ_proekt]
2015-05-15 10:16    Спать в холоде полезно!
 
 
0 Анастасия Танкова [AIRCITY]
2015-06-17 22:39    А не страшно застудить какое-нибудь место? Я бы не рискнула положить своего любимого на такой матрасик )