c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Немецкий трубодел поглотил американского коллегу

Тема: Слияния и поглощенияНовости отрасли

15-05-2017
4.56
0
96
Портал климатической техники TopClimat.ru

Немецкий производитель медных труб Wieland-Werke приобрел американскую компанию Wolverine Tube. И Wieland, и Wolverine являются крупными поставщиками на рынке кондиционирования и холодоснабжения своих стран.

Основанная в 1916 году компания Wolverine Tube имеет штаб-квартиру в Декейтере, штат Алабама, и имеет производственные мощности в Ардморе, Теннесси и Шони, штат Оклахома. Она также имеет представительство в Нидерландах, сообщает coolingpost.com.

«Этим поглощением мы реализуем стратегию дальнейшего расширения представления продукции Wieland Group на мировом рынке, – заявляет председатель Wieland Group Эрвин Майр, – В это самое время мы продолжаем расширять ассортимент высококачественной и технически совершенной продукции».

«Наши клиенты выиграют от глобального взаимодействия производственных площадок», – поясняет Бернд Гросхоф из Wieland Thermal Solutions.

Пути двух компаний в прошлом пересекались. В 2008 году Wieland заплатила $9,5 млн за 30% акций китайской дочерней компании Wolverine Tube (Шанхай). Совместное предприятие создавалось для производства и дистрибуции в Азиатско-Тихоокеанском регионе специальных труб для крупных систем кондиционирования и холодоснабжения.

В 2010 году две компании объявили о создании объединения Wolverine / Wieland Heat Transfer Technologies для разработки «инновационной и энергоэффективной» технологии теплопередачи.

 

Портал климатической техники TopClimat.ru
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.