c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Пятница с TopClimat.ru | Два миллиона рублей за секс под кондиционером!

Тема: Пятница с TopClimat.ruНовости отрасли

14-07-2017
5.77
1
319
Портал климатической техники TopClimat.ru

Два миллиона рублей, а также снесение трех рекламных щитов. Такую цену заплатила одиозная самарская компания за скандальную рекламу кондиционеров. Об этом рассказал глава УФАС по Самарской области Леонид Пак во время первых публичных обсуждений работы ведомства, которые прошли две недели назад. Чиновник признал, что подобных скандалов с участием ведомства до сих пор не было.

Напомним, отделение УФАС по Самарской области выступило против появившейся весной наружной рекламы с изображением пары, занимающейся сексом под кондиционером. И соответствующим слоганом «с кондиционером секс комфортнее».

В адрес Самарского УФАС, поступило большое количество обращений не только от граждан, но и от органов власти и различных общественных организаций. В результате, рекламу признали ненадлежащей, рекламные конструкции демонтировали, а в отношении устанавливающей кондиционеры компании было возбуждено 10 административных дел.

Тем временем, на городских улицах появлялись новые щиты, «остроумно» по мнению их авторов обыгрывающих недавние события.

Портал климатической техники TopClimat.ru
Портал климатической техники TopClimat.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

В УФАС считают, что неправильно и некорректно привлекать внимание к своему товару, размещая шокирующую рекламу. Это некорректно по отношению к конкурентам, которые стараются привлекать к себе внимание не скандалами, а качественной работой и приемлемыми ценами.

В свою очередь, самарский поставщик кондиционеров, отвергает все обвинения и сетует на цензуру рекламы.

 

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
+1 Паша Климатехник [shapa_nebombin_aka_techni]
2017-07-14 15:37    Одно из прошлых творений самарской компании
 
 
+1 Алексей Харченко [Alex205]
2017-07-19 13:03    Да уж. За Самару обидно:(