c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Воздух в Сочи стал в два раза чище, чем был до «олимпийской» стройки

Тема: СтроительствоНовости отрасли

09-02-2015
3.18
0
0

Глава Минприроды Сергей Донской в ходе «правительственного часа» в Государственной думе РФ обратил внимание депутатов на экологическое сопровождение Олимпийских игр и постолимпийского наследия.

Чиновник заявил, что воздух в Сочи стал чище в два раза, если сравнивать с замерами, проведенными до начала строительства олимпийских объектов. Показатели атмосферного воздуха в январе 2015 улучшились в два раза по сравнению с декабрем 2007. От качества воздуха зависит комфорт снаружи и в помещении, а также самочувствие человека. В каталоге TopClimat.ru собран широкий ассортимент очистителей воздуха.

Улучшение качества воздуха в Сочи стало возможным благодаря масштабной экологической программе, а также модернизации ЖКХ, энергетики и транспортной инфраструктуры. Глава Минприроды отметил, что в Сочи в рамках подготовки к Олимпийским играм была создана уникальная система экологического мониторинга, позволяющая отслеживать изменение состояния атмосферы, воды и снега в режиме онлайн.

 
Daikin
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
+1 Борис Шеин [blshein]
2015-02-11 14:17    Как житель города Сочи могу согласиться с этим заявлением. Это произошло, главным образом за счёт строительства объездных дорог и развязок, благодаря которым, автомобильной движение через город резко сократилось и за счёт этого уменьшилось количество выхлопных газов в центре города.
Раньше автомобили стоящие часами в пробках выбрасывали огромное количество выхлопных газов и отравляли воздух.