c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Новые модульные тепловые насосы COSCO со спиральными компрессорами.

07-06-2012
0.69
3
2
Автор: Luciana Madeleine [COSCO]  

Производитель климатического оборудования под брендом COSCO компания Covent Systems Company LP (Великобритания) подготовила для российского рынка новую линейку модульных тепловых насосов серии AMH с воздушным охлаждением конденсатора.

Система кондиционирования, выполненная на основе модулей AMH, может объединять от 1 до 8 блоков и обеспечивать холодопроизводительность от 116 до 928 кВт. Все блоки новой серии могут выполнять функцию теплового насоса, что позволяет системе в межсезонье обеспечивать помещения теплом с производительностью от 126 до 1008 кВт и существенно экономить собственникам зданий денежные средства, которые они потратили бы на их обогрев. Тепловые насосы COSCO в режиме обогрева могут эксплуатироваться при температуре наружного воздуха до -7°С. В модулях COSCO новой серии применяется озонобезопасный хладагент R407C.

Небольшие габаритные размеры модулей позволяют устанавливать их компактно на площадках любой конфигурации.

По информации, полученной из офиса дистрибьютора COSCO компании «Интер Климат» (Екатеринбург), один из тепловых насосов серии AMH заказан для установки в торговом центре "Галактика" в г. Первоуральск (Свердловская область).

0.69
3
2
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.