c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Чиллеры COSCO нового поколения уже на российском рынке.

07-06-2012
4.14
3
63
Автор: Luciana Madeleine [COSCO]  

Компания Covent Systems Company (Великобритания) является «новичком» на российском рынке среди зарубежных производителей оборудования для систем кондиционирования. Продукция компании под брендом COSCO только второй год представлена в России. Модельный ряд COSCO содержит широкую гамму чиллеров и прецизионных кондиционеров, мультизональных систем, фанкойлов, включая большое число дополнительных опций. Сегодня стратегия компании направлена на дальнейшее продвижение продукции COSCO на российском рынке и рынках стран СНГ, дальнейшее совершенствование качества обслуживания на всех этапах работы с клиентами, предоставление выгодных условий дилерам.

Сегодня мы хотим познакомить вас с чиллерами новой серии EAST, появившимися в модельном ряде недавно и являющимися холодильными машинами нового поколения, в которых воплощены самые передовые разработки Covent Systems Company и опыт эксплуатации оборудования для систем кондиционирования воздуха. Чиллеры серии EAST – моноблочные чиллеры наружной установки со встроенными конденсаторами воздушного охлаждения. Линейка чиллеров EAST включает в себя модели холодопроизводительностью от 46,7 до 502 кВт.

Рабочее вещество – фреон R407c. Чиллеры EAST выпускаются в двух исполнениях – только с режимом охлаждения или могут оснащаться функцией теплового насоса, что дает возможность получать горячую воду за счет инвертирования цикла холодильной машины. Эта функция приобретает особую актуальность в межсезонье, когда потребность в отоплении здания возникает либо до начала, либо непосредственно после окончания отопительного сезона. Все чиллеры, снабженные функцией теплового насоса, комплектуются также энергосберегающей системой защиты от обмерзания. Эта система с помощью дополнительного программного обеспечения контроллера позволяет обнаружить появление инея на поверхности теплообменника и своевременно начать процесс оттайки, который реализован посредством инвертирования цикла холодильной машины.

Чиллеры EAST могут также комплектоваться функцией утилизации тепла, что дает возможность подавать потребителю одновременно и горячую, и холодную воду. Эта опция реализована в виде дополнительного теплообменного аппарата, установленного перед основным конденсатором. При этом возможны и частичная, и полная утилизация тепла.

Чиллеры серии EAST могут комплектоваться компактным гидромодулем, который включает в себя все необходимые компоненты (накопительный и расширительный баки, насосную группу, арматуру, реле протока жидкости). Чиллеры выпускаются как в стандартном, так и в низкошумном исполнении. Снижение уровня шума достигается за счет усиления звукоизоляции корпуса чиллера, использования дополнительных шумоглушащих кожухов компрессоров, использования резиновых и пружинных антивибрационных опор, а также, низкошумных вентиляторов.


Холодильные машины серий EAST оснащены микропроцессорным контроллером Carel нового поколения, который в сочетании с программным обеспечением реализует логику управления. Особая логика управления позволяет не только отслеживать процессы, происходящие в холодильном контуре и фиксировать параметры работы машины, но и управлять его работой, автоматически выбирая оптимальные режимы и оперативно реагируя на сигналы от датчиков системы защиты, что позволяет предотвратить возникновение аварийных ситуаций и обеспечивает непрерывную работу чиллеров даже в критических условиях.

Управляющая консоль (терминал) контроллера обладает простым и удобным графическим дисплеем и клавишами для ввода параметров, размещенными на щите управления чиллера. Еще одним важным свойством контроллера является возможность удаленного мониторинга параметров работы и управления чиллерами с удаленного компьютера, через локальную сеть, а также возможность включения чиллеров в уже существующую систему диспетчеризации здания. Микропроцессорные контроллеры комплектуются дополнительной памятью, хранящей журнал событий, которая сохраняется даже при отключении электропитания.

Чиллеры серии EAST могут иметь один или два холодильных контура и снабжены высокоэффективными спиральными компрессорами, которые, в свою очередь, могут быть соединены параллельно (до трех спиральных компрессоров в одном холодильном контуре). Это дает дополнительные возможности для гибкого регулирования производительности чиллеров. Причем максимальный энергосберегающий эффект достигается при работе чиллера в режиме неполной нагрузки (именно в этом режиме чиллер работает большую часть времени в течение года). Корпуса чиллеров EAST являются достаточно компактными и обладают высоким удельным значением холодильной мощности на единицу занимаемой площади. Применение в корпусах наших чиллеров материалов, устойчивых к коррозии и температурным воздействиям, делает возможным использование чиллеров COSCO в различных климатических поясах. Все чиллеры поставляются в виде законченных изделий, полностью готовых к работе.

При разработке нового оборудования компания Covent Systems Company делает упор на надежность, именно поэтому огромное внимание уделяется вопросам сертификации и контроля качества продукции. Сегодня организация производства и контроль качества оборудования COSCO осуществляются в соответствии с требованиями ISO 9000, что подтверждено сертификатами CISQ/IQNet, вся продукция имеет сертификаты EC. В России наше оборудование прошло также сертификацию Ростеста.

Модельный ряд COSCO находится в процессе постоянного развития. В ближайшее время мы планируем познакомить вас с нашей новой продукцией и техническими решениями для систем кондиционирования воздуха.

Дополнительную информацию о нашей продукции можно получить на сайте www.cosco-uk.com, или обратившись в офис компании "Интер Климат" (Екатеринбург) – официального партнера производителя. Технические специалисты "Интер Климат" готовы проконсультировать вас по вопросам подбора и приобретения оборудования COSCO, оказать содействие в пусконаладке и сервисном обслуживании оборудования.

4.14
3
63
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
+1 Андрей Жданченко [AJ_proekt]
2012-06-26 10:11    очень много и непонятно..
 
 
+1 Luciana Madeleine [COSCO]
2012-06-27 05:33    Здравствуйте Андрей. Если у вас есть интерес к нашему оборудованию и возникли вопросы, прошу пишите. Мы дадим ответ. Благодарю за внимание к нашей информации.
 
 
+1 Андрей Жданченко [AJ_proekt]
2012-06-27 06:55    Оперативно отвечаете :) Это хорошо! У меня скорее праздный интерес - не понял просто чем кондиционеры Cosco лучше других и смысл, если нет отличий уходить к «новичку на российском рынке среди зарубежных производителей оборудования для систем кондиционирования".