c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

Четырехпоточные кассетные блоки Daikin FCAHG-A могут работать как с наружными блоками бытовых серий на R-410A и R-32, так и с линейками Sky Air на R-410A и R-32. Наивысшие показатели сезонной энергоэффективности (до 7,0) они демонстрируют с новыми блоками Sky Air A-серии Alpha. У FCAHG-G 4 индекса производительности от 71 до 140 (производительность по холоду от 6,8 до 13,4 кВт). Два внутренних блока производительностью 7,1 кВт могут подключаться и одновременно работать с одним наружным блоком 13,8 кВт.

У FCAHG-G три варианта декоративных панелей с круговым распределением воздуха. Одна из панелей оснащена устройством автоматической очистки фильтра, которое может экономить до 50% потребляемой электроэнергии в год. Дополнительная экономия достигается за счет датчиков присутствия и датчика температуры на уровне пола (опция). Датчики присутствия изменяют температуру на несколько градусов, когда в помещении никого нет более 15 минут. Они же следят за тем, чтобы воздушный поток не попадал прямо на людей. Датчик температуры на уровне пола не допускает локального переохлаждения и обеспечивает равномерную температуру по высоте помещения.

Блоки FCAHG-G оснащены экономичными DC-инверторными двигателями вентилятора. Стандартный дренажный насос может поднимать конденсат на высоту 675 мм, это дает дополнительные возможности для монтажа системы.

Управлять новыми блоками можно либо при помощи беспроводного пульта, либо многофункционального проводного. С проводного пульта можно задавать положение направляющих заслонок по отдельности, при необходимости некоторые из них можно заблокировать (например, во время ремонта помещения).

При подключении к наружным блокам RZAG100/125/140M (Sky AiR A-series Alpha) расстояние между наружным и внутренним блоками может достигать 85 м.


45 лет успеха Daikin в Европе

Daikin тестирует уличный кондиционер
4.84
0
127
17-10-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.