c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Системы кондиционирования Midea на Олимпийских объектах в Рио

∨ Показать карту ∨

Компания Midea с гордостью представляет очередной свой олимпийский объект: к летним Играм 2016 года системами VRF Midea оснащен стадион для водных видов спорта Olympic Aquatics Stadium в Рио-де-Жанейро.

Здание стадиона для водных видов спорта Olympic Aquatics Stadium, где пройдет часть соревнований по плаванию и состязания по водному поло, спроектировала знаменитый бразильский архитектор Адриана Варежао. По замыслу автора, на фасаде здания изображены ангелы и океаны.

Комфорт зрителям и спортсменам будут обеспечивать центральные многозональные системы VRF пятого поколения (тепловой насос) от подразделения Midea Commercial AirConditioning (CAC). Эти DC-инверторные системы (постоянного тока) обеспечивают поддержание температуры с высокой точностью, способны не только охлаждать помещения, но эффективно обогревать их при низких температурах наружного воздуха – вплоть до -20°С. Максимальная производительность одной системы VRF Midea достигает 88 HP (246 кВт), что является рекордом для отрасли, при этом показатель сезонной эффективности IPLV также наивысший на сегодняшний день и достигает значения 8.3.

Системы кондиционирования Midea на Олимпийских объектах в Рио Системы кондиционирования Midea на Олимпийских объектах в Рио

Изображение предоставлено Международным Олимпийским комитетом.


Новый модельный ряд крышных кондиционеров Kentatsu KRFN

Midea официально признана крупнейшей маркой бытовой техники в Китае
4.22
0
68
12-05-2016
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.