c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Фотоотчет: Мир Климата-2018

Тема: Новости отрасли

05-03-2018
7.03
3
1132

2 марта в Москве в «Экспоцентре» завершила свою работу 14-я выставка «Мир Климата». Портал TopClimat.ru уже делал обзор первого дня работы «Мир Климата-2018», и теперь с удовольствием представляет своим читателям иллюстрированный отчет о том, как проходило данное мероприятие.

Для тех, кто еще не в курсе, отметим, что выставка «Мир Климата-2018» прошла с 27 февраля по 2 марта. На ней посетителям и участникам были представлены самые передовые разработки в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода. А портал TopClimat, как всегда, выступил в качестве партнера мероприятия.

Официальные итоги выставки, содержащие цифры и факты, еще не подведены, но кое-что можно сказать уже сейчас. Во-первых, следует отметить, что выставка удалась, свидетельством чему явился живой и неподдельный интерес как к оборудованию и другим материалам, представленным на стендах участников выставки, так и к мероприятиям насыщенной деловой программы.

Во-вторых, можно констатировать, что число компаний-участников выставки постоянно растет, несмотря на некоторое снижение числа посетителей. В-третьих, эмоции у всех присутствующих были самые положительные. Впрочем, вы можете убедиться в этом сами, посмотрев наши фотоснимки.

Официальное открытие 14-ой Международной специализированной выставки «Мир Климата-2018» состоялось во вторник 27 февраля в 12-00 между залами 1 и 2 Павильона 2 выставочного центра «Экспоцентр».

С приветственным словом к гостям и участникам обратились организаторы мероприятия, представители власти, бизнеса, отраслевого сообщества, банковской сферы и т.д. После чего была торжественно разрезана ленточка.

В день открытия «Мира Климата» стартовало еще одно мероприятие – XIV Международный Конгресс «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. XXI ВЕК. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

На конгрессе обсуждались вопросы по совершенствованию нормативной базы внедрения энергоэффективных технологий, различные способы снижения энергопотребления, использование информационных технологий и современных стройматериалов, как пути повышения энергоэффективности объектов капитального строительства в России и многое другое.

На стендах участников выставки были представлены многочисленные новинки различного климатического оборудования. Чтобы посетители гарантировано могли с ними ознакомиться, компании проявили массу креатива по привлечению людей к своему стенду. Это было красочно, ярко и чаще всего продуктивно.

Выставка «Мир Климата-2018 собрала на своих площадях свыше 290 компаний-производителей и дистрибьюторов климатического оборудования, монтажных, проектных и инжиниринговых предприятий из 25 стран мира. Наибольшее количество зарубежных участников на этот раз прибыло из Китая и Кореи.

Портал TopClimat на выставке «Мир Климата» продолжил регистрацию новых достижений для Книги рекордов климатической отрасли. Напомним, что первой достижение, вошедшее в эту Книгу, было зафиксировано на выставке Aquatherm-2018. Новый рекорд был зафиксирован в номинации «Шаг отрасли».

Ну и, конечно, на протяжении всего мероприятия сотрудники портала консультировали по сервисам TopClimat и работе Всероссийской службы заказа климатической техники TopCS.ru, а также снимали традиционные видеоролики о выставке и участниках мероприятия.

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
0 Иван Борисов [Vano_B]
2018-03-14 22:28    Интересно, для чего все-таки поставили на выставке авто?…
 
 
0 Владислав Алыбин [topclimat_editor]
2018-03-16 13:41    мы тоже не так и не поняли…
 
 
0 Кирилл Ершов [Practic]
2018-04-24 15:13    Как я понимаю, компания Северкон является спонсором, или, скорей всего, это раллийное авто является собственностью фирмы, как и команда в целом. А так как ралли - спорт не дешевый, то это авто на выставке является показателем правильной работы и роста компании на рынке. Наверное, так!)).