c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Пятница с TopClimat.ru | Джеки Чан одолел Путина, а Gree не страшно «проклятье»

Тема: Пятница с TopClimat.ruНовости отрасли

12-05-2016
3.43
1
31
Путин не догнал Джеки Чана, а Gree не пугает «проклятье»

Дун Минчжу, президент компании Gree Electric, высказала любопытную мысль, желая подчеркнуть силу и мощь своей компании. Она заявила, что все бренды, которые рекламировал Джеки Чан, разорились, за исключением Gree. Слова Дун Минчжу вызвали новую волну разговоров о так называемом «проклятии Джеки Чана».

Самые уважаемые люди в мире-2016

Популярность азиатского актера трудно переоценить: буквально на днях людям в 30 странах задали вопрос: кем вы восхищаетесь больше всего? Чан занял четвертую строчку, сразу за своим правителем – председателем КНР Си Цзиньпином, передает ria.ru. К слову, героем рейтинга 2016 года стал Владимир Путин, который «махнул» сразу на 5 позиций – с 11-го на 6-е место.

 
 

Несмотря на бесспорную популярность Джеки Чана, прославившегося виртуозным боевым стилем и комедийным талантом, владельцы рекламируемых актеров товаров и компаний терпели убытки, попадали в скандалы и даже бывали вынуждены продать фирму, сообщает epochtimes.ru. Всё это любители мистики прозвали «проклятьем Джеки Чана».

Судите сами.

Fenhuang Cola – акции обвалились на бирже;

Xiaobawang DVD – обанкрочена;

Aiduo VCD – основатель сел в тюрьму;

Caddy (автомобиль) – оглушительный провал продаж;

Sinian (пельмени) – запрещены, после обнаружения в них бактерий;

Bawang (травяной шампунь) – признан канцерогеном. Контролирующие органы не убедила даже коронная фраза «Без химических добавок», которую Джеки произносит в рекламном ролике.

Теперь пользователи Сети вспоминают, что Джеки Чан рекламировал коммунистическую партию, и это как минимум повод рекламодателю задуматься. С другой стороны, пример Gree показывает, что сильные и надежные бренды «проклятью» не по зубам.

 
Путин не догнал Джеки Чана, а Gree не пугает «проклятье»
Путин не догнал Джеки Чана, а Gree не пугает «проклятье» Путин не догнал Джеки Чана, а Gree не пугает «проклятье»
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.