c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Зачем Kelvion закрывает завод и переносит производство?

Тема: Слияния и поглощенияНовости отрасли

27-10-2016
0.69
1
2
Kelvion Refrigeration GmbH

Известный производитель систем отопления Kelvion («Кельвион», бывш. GEA Heat Exchangers) объявил о начале постепенной ликвидации завода в Германии и переноса выпускавшейся здесь линейки бренда Küba на производственные площадки в Чехии и Польше. Coolingpost.com сообщает, что в местной газете Münchner Merkur появилась информация о прошедшем собрании работников завода. На нем была озвучена информация о постепенном сокращении объемов выпуска продукции вплоть до закрытия завода в конце 2018 года.

В заявлении компании говорится, что в нынешних рыночных условиях производственные мощности в Германии не конкурентоспособны в долгой перспективе. Тем не менее Kelvion сохранит в регионе сервисную поддержку.

Свертывание производства в Германии – часть глобальной реорганизационной программы, известной как Kelvion 2020. В компании уверяют, что с переносом производства линейка продукции, а также её качество, не пострадают. Более того в Kelvion планируют увеличить инвестиции в совершенствование текущего поколения оборудования и разработку новинок.

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.