c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

«Выдумка китайцев» – последний шанс Барака Обамы

Тема: Изменение климатаНовости отрасли

15-11-2016
0.00
2
1
Как избрание Трампа повлияет на борьбу с глобальным потеплением

Госсекретарь США Джон Керри пообещал позавчера на пресс-конференции в новозеландской столице Веллингтоне, что администрация действующего президента Барака Обамы предпримет все возможное для скорейшего достижения соглашения по борьбе с изменением климата. По мнению демократа, добиться этого реально, прежде чем Дональд Трамп вступит в должность.

Стоит отметить, что спешка вполне оправдана. Глобальное потепление снова в фокусе внимания журналистов. И речь не о возможном потеплении отношений между Россией и США, а о предвыборных обещаниях Трампа вывести свою страну из-под действия Парижского соглашения о климате.

Хорошо известно: новоизбранный президент не жалует пророков климатического апокалипсиса. Во всяком случае, республиканец за свою недолгую, но стремительную политическую карьеру успел не раз хлестко высказаться о глобальном потеплении, назвав его «мистификацией», «бредом» и даже «выдумкой китайцев».

Подробнее о различиях в борьбе республиканцев и демократов за климат читайте в посте Как избрание Трампа может повлиять на борьбу с глобальным потеплением?

 

Как избрание Трампа повлияет на борьбу с глобальным потеплением
– Вот это место, господин госсекретарь.
– Ага...  Бомбим или спасаем климат?

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.