c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Возобновляемая энергия как оружие в предвыборной борьбе

Тема: Возобновляемая энергияНовости отрасли

31-07-2015
3.69
0
0

В Соединенных Штатах набирает обороты предвыборная гонка. Хиллари Клинтон с Джебом Бушем и Дональдом Трампом являются на данный момент наиболее вероятными кандидатами на кресло президента США. Хотя популярность Хиллари у американцев стабильна, ее авторитет внутри демократической партии в июле поколебался, следует из опросов. Штаб кандидата активно ищет, как возвратить контроль над ситуацией.

Во-первых, Клинтон объявила в случае своей победы широкую налоговую поддержку возобновляемых энергоресурсов, сообщает Associated Press. Кандидат обещала рассмотреть налоговые послабления для ветряных электростанций. Каждый дом по ее мнению должен начать питаться от экологически чистой энергии в течение десяти лет.

Во-вторых, если супруга Билла Клинтона станет во главе мировой сверхдержавы, то уже к концу своего первого срока президентства установит по всей стране полмиллиарда солнечных панелей.

Предложения войдут в масштабную программу по борьбе с изменением климата, которую штаб кандидата обнародует в ближайшие несколько месяцев. Из будущего документа уже известно, что использование солнечной энергии планируется за 10 лет увеличить на 700%.

58-е выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

 
Клинтон
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.