c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Ziehl_Abegg призывает менять большие вентиляторы на малые

Тема: ЭнергоэффективностьНовости отрасли

06-12-2018
4.83
0
125
Портал климатической техники TopClimat.ru

Известный немецкий производитель вентиляторов - компания Ziehl_Abegg - вышла с инициативой по замене громоздких вентиляторов, установленных в старых системах вентиляции, на более компактные устройства новых серий.

«Выигрыш, получаемый в процессе реконструкции старых систем вентиляции путем замены в них старых вентиляторов на новые компактные и энергоэффективные устройства, огромен», - уверены в компании Ziehl_Abegg. И предлагают всем желающим собственную разработку - ZACube. Как уже явствует из названия, установки ZACube представляют собой вентиляторы в коробе кубической формы. Они легко монтируются в существующую систему воздуховодов и способны эффективны заменить старые вентиляторы с низкой эффективностью.

По словам представителей Ziehl_Abegg, те, кто решится на замену старых вентиляторов на устройства семейства ZACube, получат не только более энергоэффективное, но и более современное решение. Потому что вентиляторы ZACube гораздо более просты в установке, замене и обслуживании, лучше фильтруют воздух, а главное - ими значительно проще управлять.

Дизайн ZACube предполагает наличие встроенных и эргономичных систем крепления, которые легки в установке не требуют дополнительных поддерживающих элементов. А кубическая форма вентиляторной установки как нельзя лучше совместима с большинством фильтров, которые есть на рынке, кроме того, сами фильтры придется менять значительно реже. Но этим плюсы ZACube не исчерпываются - маленький вентилятор лучше распределяет воздух по системе воздуховодов, и его проще отрегулировать чем большой. А уровень шума такого вентилятора и даже нескольких вентиляторов, установленных последовательно, много ниже, чем от одного, но большого.

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.