c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Курительные кабинки и комнаты.

Что нового Блог (1) Посты (0) Коментарии (0) Отзывы (0) Вопросы и ответы (0)

Мировые тенденции.

Курительные салоны, своего рода «клубы джентльменов», это признак Викторианской эпохи, которые всё чаще стали появляться не только в отелях, барах и ресторанах, но и просто в частных домах. «ЭТИ курительные комнаты стали безумно популярными», – заявил однажды Нью-Йоркский дизайнер Джимми Гиббс. Подобные комнаты выделяют у себя в доме даже некурящие хозяева, у которых очень часто бывают в гостях друзья-курильщики, а некоторые архитекторы даже заранее предусматривают подобные комнаты в новых домах.

Но как же организовать уголок для курильщиков в наших, российских условиях, с пока актуальным для многих семей надоевшим «квартирным вопросом»?


Хозяин особняка сможет расположить курительную комнату, например, в мансарде. Там можно устроить и восточный уголок для вашей коллекции кальянов. Существуют также и «курительные балкончики». Это небольшие специальные мансардные окна-балконы, где можно осматривать ближайшие окрестности с сигарой и чашечкой ароматного кофе с коньяком.

Другой вариант – курительные комнаты в подвале дома. Но, их придется утеплить, избавится от плесени, обязательно провести вентиляцию. Зато в подвале можно спокойно разметить тяжёлый бильярдный стол и гонять шары в свое удовольствие, покуривая при этом сигару.

Третий вариант – можно использовать под курительную комнату утепленную закрытую лоджию или террасу, что будет достаточно удобно и для владельцев не очень больших квартир.

3.40
2
30
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.

Комментарии 

 
0 Людмила Соломатина [Kludik]
2013-01-09 08:07    Лучше вообще не курить! А кабинки эти прозрачные - вообще газовые камеры! Бывает вижу как в Икее несколько человек в этой кабинке ютится и жалко их становится! А помочь не могу - у каждого своя голова :)

Хотя.. кальян конечно романтично))
 
 
0 Vasiliy Sopilnyak [skklima]
2013-10-29 21:30    Я считаю, что запрет на курение в общественных местах, это бред. Давайте запретим пить пиво, тоже вредно и для окружающих. Продолжать не буду.
Кабинки тема интересная, но пока в России не актуальная. За исключением больших магазинов или гостиниц. Там это очень даже необходимо. Ведь Бары там есть и пиво наливают. Почему и не покурить?