c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Panasonic усиливает свои позиции на рынке тепловых насосов

Тема: СобытияНовости отрасли

11-10-2018
0.00
0
0
Портал климатической техники TopClimat.ru

В Пльзене (Чехия) начал свою работу завод по производству тепловых насосов линейки Aquarea японского концерна Panasonic. Новое предприятие открыто с целью удовлетворения быстрорастущего спроса на тепловые насосы в странах Европы.

Завод в Пльзене будет выпускать тепловые насосы системы «воздух-вода», которые пользуются в Старом Свете наибольшим спросом. Плановая мощность предприятия - 40 000 единиц продукции в год.

Завод ориентирован на производство тепловых насосов Aquarea, которые руководство Panasonic рассматривает как наиболее перспективной продукт в данной категории оборудования. Отмечается, что техника Aquarea может эффективно работать даже в условиях экстремальных температур воздуха «за окном».

Эти инновационные тепловые насосы довольно компактны - имеют один наружный блок, могут совмещаться с солнечными панелями и имеют широкий спектр применения в быту. Например, устанавливаться в систему отопления дома с помощью радиаторов, с помощью теплого пола или в комбинации с другими теплоисточниками, что позволяет неплохо сэкономить на капитальных затратах. А также использоваться для приготовления горячей воды.

Как отметил Директор по маркетингу департамента кондиционирования воздуха Panasonic Энрике Виламитьяна (Enrique Vilamitjana), «мы наблюдаем значительный рост спроса на тепловые насосы Aquarea, который возрастает год от года, и я с нетерпением жду, что открытие завода в Пльзене поможет обеспечить потребности наших европейских заказчиков».

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.